Да мои со мной тоже! Это заговор!!! О_о
Доктор, мне начали поклоняться тараканы, но их обряды меня пугают!
Dream Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"
Да мои со мной тоже! Это заговор!!! О_о
Доктор, мне начали поклоняться тараканы, но их обряды меня пугают!
Ну если они вам поклоняются, то установите свои обряды, которые пугать не будут!
Доктор, со мной море начало сегодня разговаривать!
Больной! да хватит вам уже ко всем со своими разговорами лезть! Нашли на что жаловаться!
Доктор, мне моя рубашка великова-та! Тут такие дли-и-и-и-инные рукава!
Рукова длинноваты, говорите?.. А мы их сейчас сзади так аккуратненько-аккуратненько завяжем...
Доктор! Мне срочно нужен муж! Сделайте что-нибудь!
Вам в личное пользование на долгий срок или на пару часиков чужой подойдёт? А зачем он вам вообще? Зачем-зачем???*потихоньку начинает бочком придвигаться поближе к двери* Так я пойду схожу за кандидатом? Я быстро!!!
Доктор, доктор, доктор, доктор, доктор, доктор, док...
Да-да, у меня волшебная штукатурка, которая падает на голову тем, кто пытается сказать слово "доктор" семь раз к ряду
Доктор, мне старушки места в автобусе не уступают! Ну как так можно! Я же старше, мне же 741 год!
А вы табличку с возрастом на грудь повесьте, вам тогда не только место в транспорте, но и дорогу всегда уступать будут!
Доктор, я готов на подвиг!
Отлично! Я даю вам такую возможность! Вот счет за лечение
Доктор... А я все чаще замечаю, что у меня появились дневные глюки. Что делать?
Ну... Можно днём поспать - ночью будут ночные, но дневных точно не будет...вы же спите!
Доктор! Зачем вам эти листики, ручки,стекляшки и прочее... Их же можно есть!
Ну так, чтоб не голодать на рабочем месте. Вот сижу я, например, разговариваю с пациентом, и тут раз - мне есть захотелось, а я возьму ручку погрызу, бумажкой зажую и дальше беседую!
Доктор, я тут немножко заблудился! У меня вот карта тут где-то была! Не подскажите, как добраться до Мордора?
Да, у нас как раз из соседнего кабинета трамвай №666 пустили, наши санитары вас проведут,чтобы уж точно не заблудились.
Доктор, а откуда беруться дети?
Вот переведем вас в центр Матери и Ребенка, тогда узнаете!
Доктор, у меня в голове что-то перекатывается!
Не волнуйтесь больной, это всего лишь глаза!
Доктор, я вчера всего-лишь отравилась печенькой! Почему меня заперли в белой комнате с мягкими стенами???
Отредактировано THell (2009-07-01 00:15:32)
Ну если бы это была печенька больной...вы до сих пор в этом уверены?
Доктор мне иногда кажется что мыши где то под полом устроили пир
Ну так возьмите немного выпивки и закуски и присоединяйтесь к ним!
Доктор, на меня стены давят, а потолок вообще угрожает!
Больной. вылезьте пожайлуста из вентиляционной трубы!
Доктор, а вы знаете, что Анджелина Джоли и Дима Билан - это одно и то же лицо?
Серьёзно!!! То-то я смотрю наш пациент из 7 палаты так похож на пациентку из 20!!!
Доктор, если на голове растут рога, это нормально?
Аха нормально, только не надо их здесь часать и упиратся в проемах.
Доктор я хочу исправить прошлое это возможно?
К сожалению, нет! А вот над будущем поработать можно!!! Давайте начнём с этих таблеточек!
Доктор, я могу купаться только в фонтанах! Что делать зимой, когда они не работают???
Охх забыли? Вы поэтому и тут больной, горячая вода и целые трубы жильцам пока нужны
Доктор достанте мне звезду с неба, я кого не прошу никто не может *рыдаю
Ну с неба..не с неба, а звезда у меня есть! Сейчас выйдете из моего кабинета, пройдёте по коридору на право до двери с номером 65. Зайдёте и познакомитесь с нашей звездой!
Доктор, я хочу мороженое, а меня кормят только гречкой!
Ну чтож будет вам мороженое, но как вы знаете в стране кризис, финансирование плохое, вообщем мороженое будет из... гречки. Думаю вам понравится.
Доктор,
"...Покажите мне дорогу домой
Я по свету бродить устал
Я хочу обрести покой,
Но дорогу в Дом потерял..."
Я стою у ворот и не в силах глаза отвести
От дороги, которой ушел ты.
Сейчас ли, вчера ли…
Не имеет значенья –
Имеет значенье лишь то,
Что тебя нет со мной
Дорогой мой больной...
Хочу летать доктор!!!
Больной оглядитесь вокруг, вы уже летаете. Ваши крылья легки и прозрачны, но они есть, вам нужно только осознать факт полета.
Доктор, поймите меня правильно, а то никто не понимает!
Отредактировано Helios (2009-07-01 23:13:34)
Хорошо, считайте, я вас поняла. А теперь поймите и вы меня! Мне вас вылечить надо, так что таблетки принимать всё-таки придётся!
Доктор, я вот интересуюсь, а вы свой дипломчик случайно не в переходе купили?
Мы своих не сдаём!
Док, я хотел приготовить ужин, а он взял и сбежал, теперь я голодный и живот урчит...
Вот видите больной, даже ваш собственный опыт говорит о том, что лучше манной каши ничего не придумано, так что марш в столовую там ещё полкотла осталось.
Доктор, я - паук, но у меня только 4 ноги! Доктор скажите, а когда остальные вырастут?!
ММммм больной мы и так не знаем что делать с вашими 8 ю глазками. Ооо не надо на меня так косится и прошу вас слезте с потолка.
Меня ничего не радует, а только огорчает
Больной, вы меня огорчаете! Посмотришь на вашу кислую физию и тоже перестанешь радоваться.
Доктор, можно я приведу в палату девушку?
Хм... Больной, я конечно всё понимаю... Но зачем наводить красоту нашим санитарам? Они и без помады,румян и теней устрашающе выглядят!
Доктор, меня укусил калькулятор! Что мне от этого будет?
Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"