Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"

Игра "На приёме у психиатра"

Сообщений 271 страница 300 из 340

271

Да мои со мной тоже! Это заговор!!! О_о

Доктор, мне начали поклоняться тараканы, но их обряды меня пугают!

0

272

Ну если они вам поклоняются, то установите свои обряды, которые пугать не будут!

Доктор, со мной море начало сегодня разговаривать!

0

273

Больной! да хватит вам уже ко всем со своими разговорами лезть! Нашли на что жаловаться!

Доктор, мне моя рубашка великова-та! Тут такие дли-и-и-и-инные рукава!

0

274

Рукова длинноваты, говорите?.. А мы их сейчас сзади так аккуратненько-аккуратненько завяжем...

Доктор! Мне срочно нужен муж! Сделайте что-нибудь!

0

275

Вам в личное пользование на долгий срок или на пару часиков чужой подойдёт? А зачем он вам вообще? Зачем-зачем???*потихоньку начинает бочком придвигаться поближе к двери* Так я пойду схожу за кандидатом? Я быстро!!!

Доктор, доктор, доктор, доктор, доктор, доктор, док...

0

276

Да-да, у меня волшебная штукатурка, которая падает на голову тем, кто пытается сказать слово "доктор" семь раз к ряду ^^

Доктор, мне старушки места в автобусе не уступают! Ну как так можно! Я же старше, мне же 741 год!

0

277

А вы табличку с возрастом на грудь повесьте, вам тогда не только место в транспорте, но и дорогу всегда уступать будут!

Доктор, я готов на подвиг!

0

278

Отлично! Я даю вам такую возможность! Вот счет за лечение

Доктор... А я все чаще замечаю, что у меня появились дневные глюки. Что делать?

0

279

Ну... Можно днём поспать - ночью будут ночные, но дневных точно не будет...вы же спите!

Доктор! Зачем вам эти листики, ручки,стекляшки и прочее... Их же можно есть!

0

280

Ну так, чтоб не голодать на рабочем месте. Вот сижу я, например, разговариваю с пациентом, и тут раз - мне есть захотелось, а я возьму ручку погрызу, бумажкой зажую и дальше беседую!

Доктор, я тут немножко заблудился! У меня вот карта тут где-то была! Не подскажите, как добраться до Мордора?

0

281

Да, у нас как раз из соседнего кабинета трамвай №666 пустили, наши санитары вас проведут,чтобы уж точно не заблудились.

Доктор, а откуда беруться дети?

0

282

Вот переведем вас в центр Матери и Ребенка, тогда узнаете!

Доктор, у меня в голове что-то перекатывается!

0

283

Не волнуйтесь больной, это всего лишь глаза!

Доктор, я вчера всего-лишь отравилась печенькой! Почему меня заперли в белой комнате с мягкими стенами???

Отредактировано THell (2009-07-01 00:15:32)

0

284

Ну если бы это была печенька больной...вы до сих пор в этом уверены?
Доктор мне иногда кажется что мыши где то под полом устроили пир

0

285

Ну так возьмите немного выпивки и закуски и присоединяйтесь к ним!

Доктор, на меня стены давят, а потолок вообще угрожает!

0

286

Больной. вылезьте пожайлуста из вентиляционной трубы!

Доктор, а вы знаете, что Анджелина Джоли и Дима Билан - это одно и то же лицо?

0

287

Серьёзно!!! То-то я смотрю наш пациент из 7 палаты так похож на пациентку из 20!!!

Доктор, если на голове растут рога, это нормально?

0

288

Аха нормально, только не надо их здесь часать и упиратся в проемах.
Доктор я хочу исправить прошлое это возможно?

0

289

К сожалению, нет! А вот над будущем поработать можно!!! Давайте начнём с этих таблеточек!

Доктор, я могу купаться только в фонтанах! Что делать зимой, когда они не работают???

0

290

Охх  забыли? Вы поэтому и тут больной, горячая вода и целые трубы жильцам пока нужны
Доктор достанте мне звезду с неба, я кого не прошу никто не может *рыдаю

0

291

Ну с неба..не с неба, а звезда у меня есть! Сейчас выйдете из моего кабинета, пройдёте по коридору на право до двери с номером 65. Зайдёте и познакомитесь с нашей звездой!

Доктор, я хочу мороженое, а меня кормят только гречкой!

0

292

Ну чтож будет вам мороженое, но как вы знаете в стране кризис, финансирование плохое, вообщем мороженое будет из... гречки. Думаю вам понравится.

Доктор,
"...Покажите мне дорогу домой
Я по свету бродить устал
Я хочу обрести покой,
Но дорогу в Дом потерял..."

+1

293

Я стою у ворот и не в силах глаза отвести
От дороги, которой ушел ты.
Сейчас ли, вчера ли…
Не имеет значенья –
Имеет значенье лишь то,
Что тебя нет со мной
Дорогой мой больной...

Хочу летать доктор!!!

+1

294

Больной оглядитесь вокруг, вы уже летаете. Ваши крылья легки и прозрачны, но они есть, вам нужно только осознать факт полета.

Доктор, поймите меня правильно, а то никто не понимает!

Отредактировано Helios (2009-07-01 23:13:34)

0

295

Хорошо, считайте, я вас поняла. А теперь поймите и вы меня! Мне вас вылечить надо, так что таблетки принимать всё-таки придётся!

Доктор, я вот интересуюсь, а вы свой дипломчик случайно не в переходе купили?

0

296

Мы своих не сдаём! ^^

Док, я хотел приготовить ужин, а он взял и сбежал, теперь я голодный и живот урчит...

0

297

Вот видите больной, даже ваш собственный опыт говорит о том, что лучше манной каши ничего не придумано, так что марш в столовую там ещё полкотла осталось.

Доктор, я - паук, но у меня только 4 ноги! Доктор скажите, а когда остальные вырастут?!

0

298

ММммм больной мы и так не знаем что делать с вашими 8 ю глазками. Ооо не надо на меня так косится и прошу вас слезте с потолка.
Меня ничего не радует, а только огорчает :'(

0

299

Больной, вы меня огорчаете! Посмотришь на вашу кислую физию и тоже перестанешь радоваться.

Доктор, можно я приведу в палату девушку?

0

300

Хм... Больной, я конечно всё понимаю... Но зачем наводить красоту нашим санитарам? Они и без помады,румян и теней устрашающе выглядят!

Доктор, меня укусил калькулятор! Что мне от этого будет?

0

Вы здесь » Dream Forum » Игры » Игра "На приёме у психиатра"