Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 481 страница 510 из 670

481

Оп МЛЯ!! Кто сказал имя Родина??? Где коньяк?  Где абсент! У мя опять недогон! ыыыыыыыыыыыыыыыыы мля)

0

482

Peresmeshnik написал(а):

"Да будет свет!"-сказал монтер и ....использовал тряпочку по назначению)хе-хе

шо такое  , шо за  безобразие, нету на вас  управдому [взломанный сайт]

0

483

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Peresmeshnik Strecoza

чё  в проходе застрял, заходи , ща  траяпку  в зубы и полы мыть  в темноте  :crazyfun:

0

484

ДАЙТЕ ВОДКИ!!! ЛИТР! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

485

Родина написал(а):

ДАЙТЕ ВОДКИ!!! ЛИТР! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

размечталси, вон  бармен полы ужо моеть,а тебе  водки подай, облезишь   :crazyfun:

0

486

НЕееееееееееееее! чо покрепче..... тут фантастика прёт...... помогите.... в неопознанном, последнее сообщение..... у меня паника.... мне ща только водка поожет!

0

487

Родина, хватит пальцем тыкать, поломается , отойди от  сюдыва , хвантазёр, не виш  полы тут моють  ^^

0

488

))))))))))я протыкаю реальность и даю вам обзор в фантастику.... но у меня паника.... у мменя таке в превый раз БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

489

Родина, что у тебя случилося то? расскажи толком.
*достает из под полы длинного черного плаща бутылку спирта*

0

490

Родина написал(а):

БЛЯ

нэ бляка , на  поешь блинцов ,а то вон исхудал  беддненький от  своей  хвантастики  ^^

http://belcook.com/wp-content/uploads/kokosovye-blinchiki.jpg

0

491

Тайга написал(а):

*достает из под полы длинного черного плаща бутылку спирта*

Тайга,
а ты тут  не  разлагай  дисциплину, ишь  ты, пади  оно лучше столики протри,а то у вас  тут отходами воняеть  ^^

0

492

Читайте в неизведанном что со мной случилось...... я просто в шоке.....

0

493

Родина тебе от меня подарок! В гостинной за креслом ящик коньяка стоит, забирай! :D

0

494

Родина написал(а):

я просто в шоке.....

хм,  в шоке, фи, в шоке, ну и лана , шорикуй  дальше  :rofl:  я сама блинчики   уплетать буду  :playful:

0

495

Родина написал(а):

Родина

*а это она?* шопотом   :idea:

0

496

Strecoza написал(а):

*а это она?* шопотом

как бы тебе объяснить... раньше точно была ОНА, но теперь толком неизвестно... мутации, однако.

0

497

Родина написал(а):

ооо, эт уже радует  :crazyfun: определённость какаято появилась

0

498

Ага...
Стрекоза, блинами заделись, а?.. ^_^

0

499

ПризракS написал(а):

блинами заделись, а?.

ещё чиво, тут  и на мну маловат  :playful:

0

500

а в обмен на витанминчега эксклюзивного? =)

0

501

ааааааа , ээээээээ, тут помоему чёт не то . или кто-то того. могу оказать срочную помощь - йот- сатота вызвать

0

502

Эт сколько же я спал???? *Вылазит из погреба, сует руку запазуху... вытаскивает витамина... второго, третьего... * Че за хрень такая??? Ничего не помню.... *после десятого витамина наконец появляется бутылка коньяка* Ух, а я то думал они все выжрали и на опохмел не оставили....

Отредактировано Wit (2009-03-14 07:47:49)

0

503

АА! Вит, ты че, Витаминов достал??! Все, хана, разбежались... Кабы они весь бар не сгрызли... =)))

0

504

ПризракS написал(а):

АА! Вит, ты че, Витаминов достал??! Все, хана, разбежались... Кабы они весь бар не сгрызли... =)))

А что они у меня запазухой делали??? Щекотно было.... вот я их и выпустил....

0

505

Wit написал(а):

А что они у меня запазухой делали???

Ммм... Мы, если честно, считали, что они в мешке... Стоп, а кто же тогда в мешке?! Они... пусты? Или там еще десять витаминов?!

0

506

ПризракS написал(а):

Или там еще десять витаминов?!

Видимо так... а эти тогда откуда??? Или это местный мутант размножился???

0

507

Не, боюсь я все-таки, что это те красавцы, привлеченные запахом алкоголя у тебя за пазухой прогрызли мешог.

0

508

Ну тогда будем ловить... *берет блюдечко наливает туда коньяка, попутно сам отхлебывает, и ставит на пол*... сейчас все сбегутся....

0

509

Так, теперь тащим клетку, *озирается по сторонам* мешков на них маловато будет. *направляется к стойке* Надеюсь, она не из массива сделана? Хотя нет, не пойдет - дерево... Хм... О! *откручивает цепь от люстры, кладя саму люстру на стол, благо лампочку никто так и не озаботился вкрутить* Вит, сдавай оружие. =)

0

510

ПризракS написал(а):

Вит, сдавай оружие

Это зачем???

0

Вы здесь » Dream Forum » Архив » Барная стойка